37 Komentar

Siapa Saya?

ancol-maret-2007-024.JPGSaya dilahirkan di sebuah desa di Bali pada bulan April 1969. Di samping sebagai Ketua Program Studi Akuntansi STIE Tunas Nusantara, saya adalah juga dosen di STAN. Oleh karena itu, blog lebih banyak dipakai sebagai wahana untuk menampilkan bahan-bahan kuliah yang bisa diakses secara bebas oleh mahasiswa. Walau demikian, masyarakat umum juga bebas mengakses blog ini.

37 comments on “Siapa Saya?

  1. Yth. Bpk. I Nyoman Ak, BAP, MH.
    Ka.Prodi Akuntansi STIE TN
    di Tempat

    Selamat Sore,

    Pak Nyoman, ini website HMJA STIE TN yang baru saja kami buat sebagai sarana untuk memudahkan Mahasiswa Jurusan Akuntansi STIE TN dalam mendapatkan informasi mengenai HMJA STIE TN.

    Pak Nyoman, mohon sekiranya bapak bersedia untuk memberikan sepatah atau dua patah kata di dalam kata sambutan yang nantinya akan kami tampilkan di dalam website kami.

    Terima kasih.

    Ttd.
    Pengurus HMJA
    STIE TN

    Email : hmja_tn21@yahoo.com
    website : hmjatn21.wordpress.com

  2. Hallo Bapak Widia,

    Kayak-nya, belum begitu lengkap autobiography bapak. Cuman saya penasaran saya lagi cari temen SMA, kayak-nya mirip dengan bapak.

    Slamat dech atas prestasi bapak, membanggakan kami di Bali.

    Trim’s atas atensi-nya
    Ketut Yuniasta

  3. Emang kita dulu sekelas………
    Apa khabar?

  4. LUAR BIASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    SUPER EXTRA DAHSYAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ANDA PASTI KAYA DAN SUKSES!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Pak I Nyoman Widia

    Salam kenal, saya sedang browsing artikel tentang keberlimpahan, eh nyasar kesini. Selain tentang keberlimpahan ternyata Blognya menarik sekali Pak. Saya Purnomo dari Serang – Banten, mampir ke Blog saya Pak yang berisi tentang Pikiran Bawah Sadar, LOA dan NLP.
    Salam dari Banten

    Purnomo Hadi

  6. Terima kasih atas kunjungan Bapak. Saya sudah pernah berkunjung ke blog Bapak. Menurut saya, blog Bapak sangat bagus dan akan banyak memberikan inspirasi kepada setiap pembacanya. Maju terus ya Pak. Semoga tambah dahsyat dan semakin banyak orang yang terinspirasi.

  7. Pak I Nyoman Widia

    Salam kenal, saya mahasiswa STAN prodip perpajakan, ingin meminta izin umtuk memakai bahan p3b indonesia vs (belanda, singapura, usa) untuk bahan paper pajak internasional,.
    Terimakasih.

  8. salam kenal pak..
    satu lagi dosen yang ngeblog..
    keep blogging pak.
    suksma pak..
    http://proletarman.wordpress.com

  9. pak, saya masih bingung mendapatkan judul Tugas Akhir(TA) Saya pak

  10. Salam kenal Bpk Nyoman Widia,

    Blogya Bapak bagus sekali .. keep onward Pak Nyoman..:-)

    Tiang juga mohon dukungannya untuk meningkatkan Kualitas musik Gamelan Bali, silahkan kunjungi Blog tiang tentang hal ini :

    http://komang-merthayasa.blogspot.com/2008/08/gamelan-bali-international-concert-hall.html

    atau juga bisa dilihat di:

    http://dosen.tf.itb.ac.id/komangmerthayasa

    atau di :

    http://merthayasa.wordpress.com/

    Matur suksma pang sanget..

    Salam,

    Komang Merthayasa

  11. Salam kenal, pak.
    Saya dosen akuntansi seperti bapak, tapi saya masih belajar nge-blog. ๐Ÿ™‚
    Bapak dari Bali, saya dari Aceh — ada yang bilang mirip logatnya. :d

    Nantinya saya ingin berdiskusi tentang kurikulum, SAP, dan silabi akuntansi. Sepertinya menarik jika pendekatan pengajaran akuntansi bisa dikembangkan dengan memasukkan lebih banyak konsep psikologi dan ekonomi.

    Thanks.

    Syukriy Abdullah
    http://syukriy.wrodpress.com

  12. Salam kenal…
    Sukses selalu

  13. salam kenal Pak…

    numpang belajar dan menimba ilmu di rumah maya Bapak ini ya…

    serasa ikut kuliah…

    terima kasih sebelumnya…

  14. salam kenal Pak Nyoman
    aku berharap menemukan sekeping Bali di sini…

    Salam Merdeka !

  15. SelamaT dan SukseS selalu untuk Bpk I Nyoman Widia
    hari ini saya buka blog, ternyata ada blog bpk tampil di depan……..maju terus ya pak……dan jangan lupa selalu bawa nama Kampus tercinta kita “STIE Tunas Nusantara” kampus dengan banyak Beasiswa, mampir ke blog Tiang ya pak.
    Titip salam utk semua blogger, kami bahagia dan berterima kasih apabila kaum blogger meluangkan waktunya untuk mengunjungi situs kampus kami di http://www.stietn.ac.id.

    Matur Suksma “P’ Nyoman”
    Salam rekan sejawat.

  16. Salam kenal Pak Nyoman,
    Saya juga pendatang baru dibelantara bloging. Kebetulan kita juga anggota keluarga besar Badan Diklat Keuangan, karena saya mengabdi di Pusdiklat Anggaran. Saya lagi belajar ngeblog dengan tema ‘pengelolaan keuangan’. Mohon kunjungi situs saya http://pengelolaankeuangan.wordpress.com dan kasih comment dari rekan-rekan sekalian yang mampir di blognya P Nyoman Widia. Disitu baru ada beberapa tulisan karena baru itulah ilmu saya.
    Salam

  17. salam bli

    Blog bli bagus banget. Jadi pengen buat juga
    Ternyata banyak membantu yang lain
    Keep writing

    Salam dasyat

    Teguh HW
    Seoul

  18. Pak Nyoman…

    saya tidak sengaja mampir ke sini ketika sedang mencari materi untuk tugas kuliah saya, dan setelah saya perhatikan foto bapak, ternyata bapak adalah dosen saya di Prodip III Pajak STAN mata kuliah Pemeriksaan Pajak.

    saya menghadiri kelas bapak di perkuliahan tingkat II tahun 2004.

    semoga blog bapak ini bisa memperkaya khazanah pengetahuan perpajakan Indonesia di media internet.

    sukses selalu buat bapak…

  19. Silahkan bergabung dengan Komunitas Blogger STAN. Mari kita tingkatkan silaturahmi antar sesama civitas akademika STAN.

    Kunjungi http://bloggerstan.blogspot.com

  20. Pa kabar Pak Nyoman. Thn 2008 hampir lewat, bgm dg rencana membuat bukunya, Pak?
    Ok, semoga lancar. Sukses selalu.
    ~ez

  21. salam kenal wid..
    saya Reza, mohon bimbingan di bidang perpajakan,
    sekalian minta ijin nge-link blog bapak di blog saya ๐Ÿ™‚
    saya juga baru mulai bikin blog pajak juga, berkenan, silakan mampir di blog pajak saya, mohon masukan dan bimbingannya
    terimakasih

  22. Suastiastu Bli Nyoman Widia,

    Minta ijin baca-baca materi yang ada di blog-nya Bli.
    Tyang adik kelas di STAN (STA’96-seangkatan dg Wayan Redipa dan A’99-seangkatan dengan Yudi Tenaya).
    Semoga sukses selalu bli…

    -kadek nata-
    natawidnyana.wordpress.com

  23. pak,kalau saya ambil bahan TA tentang SPT untuk wp badan kira” gimana ya? saat ini saya sedang pkl di kpp. lalu apa yang saya harus ambil dari data yg saya dapat? apakah kepatuhan wp terhadap SPT?

    Trimakasih

  24. Kepada Pak Nyoman,

    Saya menemukan nama Bapak di Internet melalui Google. Perkenalkan saya Wing Baskara dan bekerja di Consult Group recruitment Company di Jakarta. Saat ini kami sedang membuka kesempatan untuk berkarir di klien kami yaitu Multinational Mining Company di Jakarta, posisi yang ditawarkan adalah Internal Audit Manager. Untuk keterangan lebih lanjut dapat mengontak saya di 5211 688 atau kirim CV anda ke: wing.baskara@consultgroup.net

    Terima kasih.

    Wing

  25. Salam kenal dari Malang (Jatim)

    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Pendidikan, Wirausaha & Kimia terapan

    Salam

  26. Pak…wayan apa kabar pak….saya mahasiswa fak.Hukum Sahid Jakarta, klas eksekutif.

    Blog bapak bagus dan sangat membantu kami mendapatkan materi kuliah dari bapak.

    Sukses pak…….

  27. salam knal pak dari joni di palembang……sekalian saya mau minta izin “nggondol” tulisannya buat refrensi pengatar bisnis heheheh
    mampir k blog saya y pak………….sekalian kalau boleh dan kalau maua add fb saya di jowan23_zuanze9@yahoo.co.id

  28. thanks pace tugas q dapat terselesaikan dengan baik,,,,

  29. bagai menjalankan binis yang baik?

  30. bagai mana menjalankan bisnis yang baik?

  31. pak saya mw tya cra pembuat judul buat ka d3..tu gmn?cra but aplikasi n jlny gmn,,,,

  32. salam kenal bpak…………….dari irjan……….semoga sukses slalu…………

  33. blognya super mantap pak nyoman. maju terus pak dosen cum peneliti kita ini. semoga makin sukses.

    hasan, mataram

  34. pak nyoman maaf sebelumnya oot. saya dah bingung mau nanya kemana ๐Ÿ˜ฆ
    saya lagi menyelesaikan skripsi S1 dengan mata kuliah teori akuntansiโ€ฆ topik-topik pembahasan mengenai teori akuntansi yang sedang hangat dibicarakan apa ya? bisa bantu saya ๐Ÿ™‚ jika berkenan dimana saya bisa berkonsultasi dgn dosen akuntansi khususnya mengajar teori akuntansi atau adakah forum-forum yang menyediakan diskusi mengenai akuntansi? terimakasih untuk masukannya ๐Ÿ™‚

  35. salam kenal dari saya pak, sy Haryono dari kab. Jeneponto, Prop. Sulawesi Selatan pak, sys senang membaca do blog bapak, dan sy sangat kagum sama bapak, semoga indonesia semakin banyak memiliki orang seperti anda, salam sukses selalu dari Jeneponto pak

  36. Terima kasih Pak atas Ilmunya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: