39 Komentar

Pajak Berganda Internasional (PBI)

Malam ini kita akan membahas Pajak Berganda Internasional (PBI). Pembahasan meliputi:

1. Pengertian Pajak Berganda (Internal, Internasional, Juridical, dan Economic);

2. Pengertian Pajak Berganda Internasional;

3. Sebab-sebab terjadinya PBI;

4. Upaya-upaya Penghindaran PBI;

5. Metode Penghindaran PBI.

39 comments on “Pajak Berganda Internasional (PBI)

  1. mohon dikirimkan tentang materi pajak international untuk penulisan paper pajak international

  2. mohon di kirim kan materi pajak internasional yg berhubungan dengan p3b indonesia dan belanda.thx

  3. mohon saya dikirimkan materi pajak berganda untuk tugas paper saya..

  4. mohon dikirimkan tentang materi pajak internasional untuk penulisan proposal tugas akhir.thx

  5. pak, punya paper atau tulisan apa saja atau bahan apa saja mengenai tax avoidance dan tax evasion?? atau apa saja yang berhubungan dengan perpajakan international yang dimiliki oleh RI.

  6. mohon saya dikirimkan materi tentang tax avoidance dan tax evasion atau apa saja yang berhubungan dengan pajak internasional untuk tugas paper saya… terima kasih

  7. pak,,saya mohon dikirimkan artikel,contoh kasus atau materi apa saja mengenai masalah pajak berganda untuk tugas(paper) saya. trims.

  8. pak.. saya boleh minta tentang bahan pajak internasionalbwt bahan paper???
    terima kasih

  9. pak…saya mohon dikirimkan tentang pajak berganda internasional..untuk bahan paper kuliah saya, thanx

  10. Dg hormat & penuh harap.
    saya minta bahan apa saja yg ada hubungannya dg pajak internasioal untuk paper saya.
    makasih sblmnya!!!!!!!!

  11. pak…
    mohon untuk memberikan bahan mengenai Pajak Internasional
    untuk bahan paper kuliah, please!

    makasih paaaa……

  12. Wah, sepertinya menyenagkan banget materi ini.
    Saya juga lagi mendapat mata kul ini smester ini.
    N saya pikir, ini ilmu yang eksklusif bgt..
    Saya mohon kiriman atas bahan2 yang bapak punya mengenai pajak internasional. Demi wawasan yang lwbih luas..
    terimakasih..

  13. Pak saya boleh minta materi semua tentang pajak internasional untuk pembuatan paper.

    Terima Kasih

  14. Pak, mohon dikirimkan bahan mengenai pajak internasional untuk bahan paper kuliah.

    Terima Kasih Banyak..

  15. tolong pak dikirimkan nama2 BUT yang pernah melakukan pajak berganda?

  16. salam sejahtera
    apa si pak pajak berganda sehingga bisa mempengaruhi obligasi sar’ i

  17. tolong donk jawab apakah perbedaan antara pajak berganda dan pajak berganda internasional???

  18. pak mohon saya kirimkan soal ujian pengantar bisnis dan masalah perpajakan

  19. pak, mohon dikirimkan materi mengenai pajak internasional untuk pembuatan paper pajak internasional. makasih

  20. pak,,,minta bantuannya donk…saya sangat membutuhkan paper berjudul apa saja yang penting berhubungan dengan pajak internasional…bisa gak pak???

  21. pak mohon sebutkan apa pajak di indonesia…
    yg ringaks saja soalnya saya di suruh guru smp saya…
    sudah saya cari di internet tapi tidak di temukan..
    please

  22. pak saya ingin tau apa itu pajak…
    dan jelaskan apa pajak..
    tidak perlu terlalu banyak,diringkas aja pak
    thank you

  23. saya mau jelaskan apa itu pajak…
    jgn terlalu panjang,ringkas,…..

  24. tlong kirimin materinya tks

  25. pak,saya mau tanya…
    1.apakah tujuan pemberian kredit pajak luar negeri?
    2.apasajakah persyaratan pemberian kredit pajak luar negeri?
    3.apakah keuntungan dan kerugian dari metode “exemption” dan metode “tax credit”?
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas perhatian dan jawaban yang bapak berikan….

  26. Apa sih perbandingan pajak international anatara Indonesia dengan Singapura. Tolong di kirimkan bahannya pak, tuk bahan seminar…
    Trimakasih banyak.

  27. pak, saya mohon bantuan, tolong dikirimkan artikel, contoh kasus atau materi apa saja mengenai masalah pajak berganda atau pajak daerah untuk tugas paper saya. trims banget.

  28. permohonan yang sama, kirimi saya materi mengenai pajak internasional. Mohon secepatnya, saya harus mengumpulkan esai kepada dosen Pengantar Keuangan Publik saya tanggal 15 September pukul 12.00
    Kirimkan ke e-mail yang tercantum pada komentar saya ini
    Sebagai mahasiswa STAN, saya persilakan bapak mengunjungi blog saya, tapi jangan heran karena isinya sebagian besar berupa curahan hati seoarang mahasiswa🙂

  29. pak maaf, saya mau tanya masalah P3B (perjanjian pajak berganda) kalo terjadi dianta4ra indonesia dan singapura, itu ketentuanya gimana ya pak,
    sebelumnya saya ucapkan terima kasi banyak ya pak

  30. pak mohon kirim artikel atau bahan tentang pajak internasional untuk bahan dipaper kuliah saya

  31. pak …tolong donk kirimin materi p3b indonesia dengan afrika selatan

  32. Pak,

    kirimin perlakuan P3B Indonesia – Canada dunk..
    untuk paper kuliah.

    sebelumnya terima ksh bnyak.

  33. mohon dengan hormat,
    saya masih bingung dengan contoh2 kasus beserta sumber hukum yg diberikan dosen saya ttg pajak internasional…..
    saya berharap bapa mengirimkan contoh kasus yang paling mudah sampai yg paling rumit beserta penjelasan dan sumber hukumnya…..

  34. aslm…pak mungkin saya blm kenal sblmnya,tp boleh aya minta bantuannya?saya membutuhkan materi tentang pajak berganda dan hal-hal yg berhubungan dgn itu,tlong kirimkan ke email sy pak,ditunggu…mga Allah membalas kebaikan bapak

  35. maaf, merepotkan,
    bisa saya dikirimi materi pajak berganda internasional untuk paper saya?
    terimakasih

  36. bisa kirimkan saya tentang pajak berganda internasional (P3B) gak pak?soal na ada paper buat kuliah

  37. pak, materi ini sangat bermanfaat bg saya, mohon kesediannya untuk bpk mengirimkan pembahasan diatas terutama sebab2 terjadinya pajak berganda internasional beserta contoh kasusnya. terimakasih. salam kenal. ratna

  38. pak,tolong saya materi perpajakan internasional yang lengkap….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: